?

Log in

inspiration for may

Apr. 27th, 2011 | 12:02 pm

Link | Leave a comment {1} | Share

beautiful hairstyle inspiration for s/s

Apr. 26th, 2011 | 01:23 pm


 

 

Link | Leave a comment {11} | Share

The Day Before: Proenza Schouler

Apr. 24th, 2011 | 04:44 pm

Вчера, в рамках Недели Модного Кино AFW, я собиралась посмотреть кино Signe Chanel
Но по неизвестным мне причинам, когда в зале погас свет, выяснилось что смотреть я буду документальный фильм о дизайнерском дуэте Proenza Schouler, из серии The Day Before.
 




Такой неожиданный поворот событий меня нисколько не огорчил, поскольку мне очень нравится все то что делают эти замечательные ребята. И к фильму равнодушной я не осталась, по целому ряду причин:
во-первых, обожаю сам жанр fashion-documentary.
во-вторых, фильм о показе коллекции fall 09, которую, не знаю как вы, дорогие читатели, но лично я не могу забыть до сих пор. Восхитительные черные ботильоны на деревянном каблуке, бередили мое сознание достаточно долгое время.
Для тех кто не видел или видел, но забыл напоминаю:

Не менее запоминающаяся сумка, немалая доля внимания уделена в фильме именно ей:

 
и потрясающее пальто:

в-третьих, сами дизайнеры, оказались удивительно очаровательными людьми.
Я отметила их теплые, дружеские отношения с моделями и всеми кто работает над коллекцией. И то, как они любят и уважают друг друга, и своих замечательных мам, в честь которых и был назван их бренд.

Джек МакКалоу ( Jack McCollough ) и Лазаро Эрнандес ( Lazaro Hernandez ) познакомились в небезызвестной нью-йоркской  Parson’s School of Design в 1998 году, поняли, по их собственным словам, что они две половинки одного целого, и уже в 2002 основали свой лэйбл Proenza Schouler.

Loic Prigent сделал серию документальных фильмов The Day Before о нескольких дизайнерах и их подготовке к шоу, снимая все происходящее на протяжении 48 часов до самого показа. Помимо Proenza Schouler, есть аналогичные фильмы о Fendi, Jean Paul Gaultier, и Sonia Rykiel.

Конечно, самое потрясающим для меня открытием стало то, что за сутки до показа, коллекция вообще не готова. Все на булавках, все в процессе шитья, подгонки, покраски и прочих видоизменений. И в общем-то, последние стежки делаются уже практически перед выходом модели на подиум. И все эти прекрасные платья, шьются, буквально, за 4 часа до шоу! Удивительно. Конечно же интересно увидеть своими глазами процесс работы, как мастера вручную шьют каждый предмет коллекции.
Особенно меня тронул молодой человек, работающий подмастерьем. Ему дали вышивать пайетками, бисером и бусинками, 5 пар перчаток. У него на это ушло 2 дня, после чего ему было велено все переделать. И он все распорол и стал расшивать по новой. Самое интересное то, что этого украшения на перчатках все равно никто не увидит, потому что оно закрыто рукавом. И мальчик говорит о том что это абсолютно бесполезный труд, но он все равно это делает, ведь ему так сказали...

В общем, очень рекомендую всем любителям моды и желающим заглянуть за кулисы процесса подготовки к фэшн-шоу, это замечательное кино. И предлагаю посмотреть небольшой отрывок, прямо сейчас:


спасибо Aurora Fashion Week, за возможность посмотреть этот прекрасный фильм на большом экране.

Link | Leave a comment {1} | Share

asos

Feb. 6th, 2011 | 06:47 pm

новый заказ.

на что стоит обратить особое внимание:
финальные скидки -40% на выделенный ассортимент зимних вещей - пальто, куртки, вязаные кофты

- 20% на новую весеннюю коллекцию


оплачиваем строго до 18 00 среды 9 февраля.
адрес ближайшего банкомата можно найти тут

если рядом с вами нет отделений или вам категорически неудобен самый удобный вариант оплаты, а заказать ужасно хочется, пишите - найдем альтернативу для вас!

я в контакте начинаю путаться, так что все заявки, вопросы, консультации по размерам итд, отправляем на e-mail
lips.are.devil.red@gmail.com

соответственно, система рассылки будет оперативней :)


я больше никуда не уеду, а вся новогодняя кутерьма на почте утихла, так что ориентировочная дата доставки
этого заказа будет
24-28 февраля.
Tags:

Link | Leave a comment {5} | Share

модный приговор/снимите это немедленно

Jan. 5th, 2011 | 08:06 pm

Многим интересно как проходят съемки этих популярных теле-передач, как организован процесс, где и как стилисты подбирают одежду для героев.

 
вот здесь вы можете прочитать рассказ одной из участниц о том как это происходит на модном приговоре.

А так же, под катом рассказ другой девушки об участии в съемках программы "снимите это немедленно"Collapse )
Tags:

Link | Leave a comment {11} | Share